您当前的位置:首页 > 最新动态

ag金殿丽影,琴行管理软件|跆拳道培训如何用牧场理论一个月招100名学生

0

ag金殿丽影 

ag金殿丽影,拉新-养熟-成交-裂变四步引爆跆拳道培训班

ag金殿丽影今天你的努力,是为了明天更好的生活!这里每天一个营销案例,告诉你如何用牧场理论四步法实现梦想。

ag金殿丽影今天我要讲的是跆拳道培训班用牧场理论一个月招到100名学生的案例!

ag金殿丽影 

 

ag金殿丽影有一段时间一个朋友在筹备开一家跆拳道馆,有多年跆拳道教学经验的他由于是第一次创业,所以心情即激动有忐忑,于是有一天来找我,想请我出出主意,于是我就帮他做了以下分析!

ag金殿丽影这个朋友有30多岁,曾经在上海的跆拳道馆从事教学工作10年,有非常丰富的教学经验和上海的学生资源,但是由于回到家乡后这一切的资源都无法带走,因此对拳馆的开业充满了担忧。

ag金殿丽影跆拳道培训班如何用牧场理论一个月招收100名学生!

ag金殿丽影首先,从他的经历来看,技术的教学质量是没有问题的,客源定位是周边3公里范围内的6-16岁的孩子,确切的说应该是6-12岁,而常规的引流办法是在拳馆附近发传单,用1-2节体验课去吸引客户,这种常规办法效率低下,而且浪废时间,营业场所最怕的就是没有人气。因此我给他建议是这样的:

ag金殿丽影第一,编排一10-15节课的课程,课程主体以竞技格斗为主,在短时间内可学会并激发6-12岁儿童的好胜心。

ag金殿丽影第二,将课程包装成一场输、赢比赛,并想办法让社区、文化部门等行政机构参与,至少要有他们的同意。

第三、将宣传海报在周边最有名的小校进行发放,这类小学的学生都是有较强经济实力的家庭,而这些孩子从小就有很强的竟争意识,他们的父母对输、赢也看的很重,而这些有公立机构参与的比赛,而培训又是免费的,会很容易得到家长们的认口。

朋友听从了我的建议,找到了社区共同举办这场比赛,培训和比赛场地都选在他的场馆,而周边小学的家长也很乐意让孩子参加这类活动,短短一周就收到100多人报名,通过筛选出首批100名学员,分批次教学,经过一个月的训练与学习,学员和家长都开始热衷于跆拳道的学习,也因此大部份学员都续费成为了正式学员。

海豚服务
关注微信 与客服沟通
提醒:登录,按照初始用户引导完成设置!
推荐使用:火狐浏览器
  • 联系方式
  • 周一至周五 09:00-17:00
  • 官方Q Q:1022716097
  • 官方微信:shxjxwj
  • 合作伙伴
  • 联系客服免费演示